Я для тебя...

Я жду тебя, мой верный, добрый муж,
И буду ждать - такая моя участь.
Выносливый ты у меня и дюж,
И ревность нас давно уже не мучит.

Увидел ты б улыбку на лице,
Сказал бы мне, что райское сияние!..
О сколько таинств есть в моём "ларце",
Я для тебя, как в первое свидание?

И хочется, и колется, как взять?
Да взял уже, тебе принадлежу я,
Стараюсь нежность всю тебе отдать,
Как только слышу, душенька воркует!
      12 06.2023.


Рецензии