Через плечо и до конца!

Сей день пришел на эту землю
С рассветом нежно голубым
Его встречаю и приемлю
Не заменить его другим

День возрождения России!
Ее вхожденье в новый свет
Сверкают купола златые
Венчает православный крест

Земли российские устали
От черной зависти, войны,
Но всякий раз ее спасали
Отчизны, верные сыны…

Хватает трусов и плебеев,
Как и в любой другой семье
Не стоит упрекать евреев,
Живущих на одной Земле

Жизнь все расставит верно
Терпенья хватить и свинца!
Очистится Душа от скверны
Мы русские  не суеверны
Через плечо и до конца!

12 июня 2023


Рецензии