Встают Россию защищать...
Вчерашние мальчишки.
Ещё вчера ложились спать
Под чтенье мамой книжки.
Сегодня в боевом строю
Под грохот канонады
Спасают Родину свою,
Не ведая преграды.
Идут бесстрашно на войну,
Порой и без возврата,
За справедливую страну
Жизнь отдают ребята!
В боях тяжёлых-сутки прочь
И в снег, и дождь-отважно
Бойцы воюют день и ночь,
Ведь победить так важно!
Прославим воинскую честь
В Великий день России!
А для врага в достатке есть
Оружия и силы!
Свидетельство о публикации №123061202539
Нина Раку-Терёшина 17.09.2023 11:02 Заявить о нарушении