Светло-синий сапфир...
Почти что квадратный,
Нас с тобой очертил,
Словно в начале тантры.
Мои ум с ощущениями
Встретили пару,
Уравновесились,
Пока наши умы галдели.
Но держи меня за руки,
В пальцах перетекает,
Дрожь неизбежна:
Разность потенциалов.
Слышу гудение,
В венах и леях,
Привлеки меня,
Выпускай своих змеев.
Свидетельство о публикации №123061202525