Зачем ушел от нас так рано

Зачем ушел от нас так рано,
Зачем забрали небеса..
Зачем семье такое горе -
Разбиты жизни дни.. года.

За что такое наказанье,
Ответь нам небо, ну за что..
Седая ночь стала холодной,
Без бирюзовых глаз его.

Улыбку нет, не смоет время,
Его нам шутки не забыть,
Куплетов нежных переливы,
Не смоют грозы и дожди.

Он наш кумир, он уникальный,
На сцене тридцать пять всего,
Он первым был.. он и остался,
Хоть сложный путь.. врагам назло.

Зачем ушел от нас так рано,
Зачем забрали небеса..
О Шатунове только сердцем,
Пишу.. а по щеке слеза.


Рецензии