Поздравляю с Днём России!

Поздравляю с Днём России!
Процветает пусть она.
Мир весь бьётся в истерии.
Это лучшая страна!!!
***
Сколько враг нас не дурачил,
Не пытался штурмом взять,
Русь всегда отвалит сдачи,
Сможет сходу расстоптать.
***
Пусть боится Русь Европа,
Стонет жалкий США.
Кроме яростного трёпа
Не способны ни шиша.
***
Поздравляю с Днём России!
Дальше можно помечтать.
Придут годы золотые,
Мир - Россией будут звать!!!
***


Рецензии