Хотя б одним глазком

Эпиграф
"Когда-нибудь исчезнет слякоть
И прекратит скрипеть кровать,
И будут утки меньше крякать,
А больше петь и танцевать.
Когда-нибудь, когда-нибудь,
когда-нибудь
Хотя б одним глазком взглянуть
На это мир когда-нибудь."©
Дуэт Иваси

Когда нибудь мы все исчезнем
Но мы надеемся притом
Что в новом облике воскреснем
И по другому заживём.

Что мы ушли от обезьяны,
Но длится уж который век
Чего то мало постоянно
Уж так устроен человек.

И нас небытия завеса
Не исправляет ни хрена
Воюют ангелы и бесы
Воюют Бог и Сатана.

Мы выбрали свою дорогу
Россия меджу двух огней
Душою тянемся мы к Богу
А дьявол действует хитрей.

Он людям души развращает
Приманкой сладостной маня
И тот чью душу он поймает
Пойдёт войною на меня.

И напряженье нарастает
Меж нас и тех кто духом нищ.
Над нами ангелы летают
Чтоб нас избавить от козлищ.


Рецензии
Будем надеяться, что Ангелы одержат победу над тёмными силами, а тем более над козлищами.
А исчезнем, конечно, в своё время, это неизбежно.

Галина Тишкова   12.06.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.