Оркестранту

«Мы знаем, что попадем в ад,
но в аду мы будем лучшими».


***
Разве свыкнуться с болью можно,
Рассудить, что судьбе виднее,
Не почувствовать ток под кожей?
Скажем так, ни о чем, идея…

Знаешь, завтра снега растают,
Станет небо бездонно синим,
И однажды дойдя до края,
Ты тоску навсегда отринешь.

Ты забудешь, что видел смерть и,
Не захочешь крушить надежды,
А Всевышний и это стерпит,
и отбелит твои одежды…


Рецензии