В твоих глазах, Россия...
В твоей душе и боль и сострадание.
Измен и подлости врагов твоих печать
И старины глубокое предание.
Над головой твоей кружили, и ни раз,
Стервятники и вездесущи вОроны,
И были втоптаны в забвение и грязь
Порывы светлые, и чувства были попраны.
Ты принимала всех под тёплое крыло
И утешала каждого в беде и в горе,
И часто отвечала ты добром на зло,
Когда хулы презренной и бесчестья было море.
Я знаю - всё претерпишь ты,
Ведь за твоей спиной Господь и все святые,
Ты только за собой не жги мосты
И помни лихолетья грозовые.
Свидетельство о публикации №123061202470