Укачать убаюкать...
Ласками,
Самыми нежными,
Рисовать и размазывать
Красками разноцветными.
Пусть твои и мои фотоны,
Разбегутся и встретятся,
И тела световые,
Как кальчугой оденутся.
Плотные быстрые звёзды,
Тёплые на расстоянии,
Мы словно солнца
Светим в своих пространствах.
Пусть вокруг разольётся,
Телу света не жалко,
Я прилечу ещё,
И наисточаем.
Свидетельство о публикации №123061202423