12 июня. С днём России...

Люблю тебя, всем сердцем я, Россия!
- Твои озёра, реки и моря.
Твои леса поля и горы,
Ведь ты же Родина моя.

Под этим небом я родилась,
Здесь всё родное для меня.
Тобой, Россия, я гордилась,
И пела песни про тебя.

Так и теперь не подведи,
Все свои силы собери,
И дай отпор врагам своим,
Чтоб не повадно было им...


Рецензии
Молодец, Светланка, хорошо написала!

Ирина Михеева 4   12.06.2023 19:34     Заявить о нарушении
спасибо, Иринка...

Светлана Боголюбова   12.06.2023 22:11   Заявить о нарушении