Глаз женских божественный свет.. Шуточная ода!

Конечно же,
прекрасней
любимой
моей
нет!
Этот глаз её карих   божественный
свет..
Это вечное
влечение наших
тел и сердец..

Любовь,
как и душу бессмертную,
не всем дарует
Творец!


Рецензии