Не Ромео и не Джульетта

У нее была песня
И тот, с которым
Она звучала.
У нее были искры,
Был ток,
И сердце
В висках стучало.
У нее был огонь,
Он не грел — сжигал,
Она в нем сгорала.
У нее был дождь
И немного яду
На дне бокала.

У него была сила
Рубить сплеча.
Он рубил красиво.
У него была воля
Вершить судьбу.
Это было сильно.
У него было всё.
Он мог стать
Единственным.
Стал забытым.
У него нет её.
У неё нет жизни.
Она убита.

(12.06.23)


Рецензии