Я напишу тебе

Я Напишу послание, в далёкие миры
Где ДОБРОТА и сострадание небесные дары
Как будто на мгновение, моя душа -
Сквозь бури снежные, бесстрашная, пришла..

Я напишу послание - Благодаря!
С тобой одним прекрасною была заря
Теперь лишь птицы над могилою летят
Я верю нас двоих они соединят..

И СЧАСТЬЕ загорится небесною звездой
Вернёмся в этот мир одной судьбой
Рождение дарует Ангел вновь
И в сердце засияет верностью любовь


Рецензии