***
Немного лучше будет
знаю.
Так поздно почему
люблю,
И по взаимной я
скучаю!
Роптать не буду
сгоряча,
В земном живу я Божьем доме.
Он только может вечность дать,
И к небу я тяну
ладони!
Для радости уж время
есть,
Живу от жизни ждя всё чуда.
Я верю счастье точно
есть,
И жизнь моя прекрасней будет!
О будущем могу ль я
знать,
И слезы часто на
подушке.
Лишь Богу буду
обещать,
Что жизнь моя настанет лучше!
Проходит время мчится
год,
Но время буд-то бы в запасе.
Мне душу боль былого рвёт,
Былой той жизни выкрутасы!
И всё закручено в
петлю,
Что впереди я лишь не знаю.
И просто я душой
люблю,
О той весне всегда
скучаю!
Свидетельство о публикации №123061202338