Твой капитан

Ухожу в автономку далеко далеко…
В глубину, что подвластна лишь нам.
Расставаться любя — нелегко.
Мы уходим навстречу ветрам.

Припев:
Но я снова приеду через ленты дорог,
И я снова приду через весь океан!
Я с тобой всегда рядом мелодией строк, —
Я — твой главный морской капитан!

Курс намечен, и время не ждёт.
И семь футов нам всем под килём.
Полным ходом подлодка идёт,
Ждёт приказа на вахте старпом.

Припев.

Три недели в походе уже.
И ещё сколько надо пройдём.
На подводном стоим рубеже,
Мир храним мы и ночью и днём.

Припев.

Ты тихонько к окну подошла —
Мужа из автономного ждешь.
Я хочу, чтоб ты рядом была!
И ты веришь и с верой живешь.

Припев.

Нам на вахте совсем нелегко —
Труден путь, долго длится поход.
Но мы знаем, что там, далеко,
Нас с надеждой любимая ждёт!

Припев.

28.06.2021


Рецензии