Верить в себя
Когда вокруг тебя проблемы, когда нас всех пытаются надуть, и в жизнь подкинуть вам ещё проблемы, от них охото улизнуть. Исчезнуть, заперется где то не открывать не верить никому, мы снова создаём проблемы себе да и семейству своему. Уж коли ты назвался мужиком и взялся за какое-нибудь дело тяни его будь храбрецом поверь в себя., такое в общем дело!
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061202298
Рецензии