Апрельские дары

Ночью морозно,
День окрылился теплом.
Признак апрельский.

Солнышко греет
Тёплым апрельским лучом.
Лес оживает.

Первый подарок лесов -
Слёзы берёзы
Тёмный сморчок и строчок
Дарит природа.


Рецензии