Алексею Серебрякову тоже до премьер в сентябре

я очень надеюсь, что Алексею Валерьевичу Серебрякову повезёт и его в сентябре примет какой-нибудь театр хоть Меньшикова на зарплату - приеду на премьеру обязательно хоть зимой - ну а так=то да у него гастроли на Кипре - я рада за своего любимца роскошного и любимого АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии