С Днём России поздравляем!

С Днём России поздравляем
Света, счастья всем желаем!
Чтоб цвела Россия Мать
И от тьмы спасала нас.

Вся надежда на Россию,
Тьма кружит, кружит повсюду.
Ядерной грозит войной,
Погубить желая Землю,
Разве Бог допустит это.
 


Рецензии