Она колечко в море уронила

Колечко в море молча уронила,
По небу туча серая плыла,
Лишь для нее, а солнце жарким было,
А по плечам ее бежали холода.

Девчонка та предательством убита,
Прощалась с тем, кто смыслом ее был,
И тем кого сильнее всех она любила,
Дышала и жила, мечтая быть лишь с ним.

Туман, нет сил, а с ним теперь другая,
И платье белое, фата.. все ей к лицу,
На безымянном золото сиет,
Она жена.. вновь сердце обожгло.

На месте той другой она мечтала,
Вязать любви и счастья кружева..
Он растоптал подошвой и лениво,
Сказал другая есть, а ты мне не нужна.

Колечко в море.. вслед она шагнула,
Мечта рассеялась в пучине синих волн,
Вплетенный в локоны венок ромашек скрылся,
Чужой невестой быть не для нее.


Рецензии