Потому что, наверно, любим...
Голос нежный и поступь шагов...
-О, прекрасна ! Мечты не таясь,
Улыбаешься, столько штормов -
Предрекали паденье и дрожь,
Дни унынья сокрыты, пески
Напевали: Судьба не уйдёшь,
Он вернется всему вопреки...
Потому что, наверно, любил,
Потому что, наверно, любим .
Столько боли, растрачены сил,
Тень безмолвья холодностью зим
Накрывала, звеня тишина-
Запоздалая гостья - Луне :
Потерялся, тревогой полна,
Все молчит, отвечать снова мне !
Отраженье заплаканных глаз,
Чуть припухших, скользит в синеве,
Прикоснуться б, от счастья светясь,
Растворившись в твоём естестве.
Утра нега без спроса в кровать,
Будит - будит, пытаясь спасти:
Не могу и зачем предавать,
Счастье рядом - с неделю в пути...
Свидетельство о публикации №123061202224