Живем мы в эру демагога
Кричит душа!
И сердце рвется...
Что с нами?
Отступись нечистый!
Враньё в ушах!
Всё не живется...
Кого возьми,
Любой речистый...
Живём мы в эру демагога.
Всех говорящих очень много.
Молитву к Богу не творим.
А говорим и говорим.
А бесы, искушая люд,
В кострище масло
Льют и льют.
Ольга Лювенад 12.06.2023 09:56
Свидетельство о публикации №123061202192