Алексей Серебряков шикарный сон о нём у костра

Алексею Валерьевичу Серебрякову - я Вас люблю.

Короче, мне снился такой кайфовый сон про Алексея Валерьевича Серебрякова - он меня водил даже на московский балет, началось всё у костра - его друзья и Долинский сидели и мы в обнимку - на деле сон - после которого не хочется просыпаться - лишь бы остаться в объятьях роскошного и любимого АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА навсегда,  я мечтаю навсегда остаться в объятьях своего любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
 
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии