Пустота в окошко светит...

Пустота в окошко светит
То ли свет, а то ли ветер
Брызги света собирает
По стеклу их растирает.
И смотрю во двор мечтая
Жизнь другую представляя
Там где я, не я совсем
Просто жив, дай Бог так всем.
Чистота в окошко светит
Всё меняет свежий ветер.


Рецензии