Единство...

***
Единство с Богом человек
в своём почуять сердце должен
и его упрочить сам:

мост устоит, что укреплён
и одинаково усилен
по обоим берегам.


***
Даже за парту не присев –
лишь с прилежанием
внимая её мудрому глаголу,

учиться можно и на жизни хорошо,
определив её
как истинную школу!


Рецензии