Касание изящных пальцев

Касание изящных пальцев
Разбудит музыки волну.
Взмах палочки волшебным танцем
Нырнёт в мелодий глубину.
И поплывут заворожённо,
Блистая звуков чешуёй,
Над трепетом свечей зажжённых
Мгновенья радости земной.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.06.23)

Unknown photographer


Рецензии