Забери сердце

Забери моё сердце, забери мою душу,
Я клятву не сожгу и не нарушу,
Со мной ты будешь, не грусти,
Твой сладкий стон в моей груди.

И если трудно будет нам в пути,
Ты напиши, но только не молчи,
Я выберу для нас маршрут,
А ангелы любви нас сберегут.


Рецензии
Здравствуйте
Заставило задуматься
Заходите )

Иванников Данил   23.08.2023 20:09     Заявить о нарушении