День независимости России

Крупной слезинкой промокла щека,
Сказала Россия союзу пока!
Но я до сих пор так понять и не смог,
От кого независим стал русский народ?

Наверно от веры что ждал коммунизм,
Бесплатных квартир, что дарил сталинизм.
А может от будущего наших детей,
Где нет перспектив и народных идей?

А может страшна была эта картина,
В которой бесплатная медицина.
Где есть всем работа, и где есть досуг,
Где каждый тебе и товарищ и друг!

Давайте вернём это славное время!
И скинем с себя это тяжкое бремя,
Где нет ни долгов, где нет ипотеки,
А в славное время идут человеки!

И стройной колонной пойдем мы вперед!!!
Великий, могучий наш русский народ!!!

12.06.2023


Рецензии