Муза

Где ты,прекрасная Муза?
Долго в пути не броди!
Будь для меня хоть обузой,
Только,прошу,приходи.
Будешь ли  белом наряде,
Или же в черном,как ночь,-
Главное,с блеском во взгляде.
Не откажись мне помочь!
         Припев
Муза,Муза,Муза,
Я остала одна,
Муза,Муза,Муза,
Ты мой дом найди!
Муза,Муза,Муза,
Вновь ласкай меня!
Без тебя,о Муза,
Не прожить ни дня!
       2-й
Сердцем услышать желаю,
Как приближаешся ты,
Перед тобой замирая,
Как пред распятьем святым
Тяжесть душевного груза
Сброшу при встрече такой,
Если увижу,я Муза,
Взгляд вдохновляющий твой.
        Припев


Рецензии