Как в храме
Тёплым зимним одеялом.
Ёлки дремлют рядышком
Под снежным покрывалом.
Сюда ветер не суётся –
С лапником не справится.
И как же хороши
Ёлочки-красавицы!
Тишина. И мы притихли,
Будто вмиг прозрели.
Как в храме перед вечностью,
Мы словно повзрослели.
Апрель, 2023 год
Свидетельство о публикации №123061202007