Пошёл в Сбербанк-Закрыто! Праздник!

Что Горбачёв устроил Нам с Гайдаром
А я словами лишь их наградил и А Мира отношенъем
А перед Егорки домом мышки не повесил дохлой
И Горбачёву тортом так не подарил
По моське


Рецензии