Надежду...

***
Надежду, пусть не оправдавшуюся,
не спеша с обидными
упрёками судьбе,

до дня последнего, пожалуй,
будет всё же предпочтительней
оставить при себе.


***
Лишь состояние
готовности всечасной посреди
потока жизни сей кипения

к преодолению себя,
пожалуй, будет уже
признаком Высокого Служения!


Рецензии