Глубоко всем

Глубоко всем,
Ты зачем,
Длина тебе писем,
Озабочен чем,
Из однообразных тем,
Тем более нем,
До окиси в сырости клем,
Искры воем,
Пустота затем,
Взбитая как крем,
Делить не с кем,
Любви заем.

1929
20210611
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии