Что пытаются испытать...

Что пытаются испытать
Развоплощенные?
Телом утраченным обладать,
Словно духи голодные.
Миссия не окончена, а провалена.
Майя так создана, что затягивает.
Корректировать, направлять развитие,
Аборигенам навязывать
Нестандартные мысли,
Аватарами управлять.

Искаженье модели развития,
Не приведшее к уровню выше,
У Венеры - без атмосферы,
Население - на орбите.

Кто выводит свое сознание,
В чьи-то капсулы аргорийцев?
Вам доподлинно не известно,
Что они не воруют тела.

Может хитрость такая,
Получить аватар,
Помогая переселиться,
Без тела, не зная куда.


Рецензии