Нам не хватает... Других душа...

На добром слове
Спасибо тоже
Оно как свет
и доброта
Нам не хватает
Признанья всё же
И кроме Бога
Других душа...

Услышит, протянет
Свой светлый заряд
И нам легче станет
И всё снова в лад


Рецензии