Сорок градусов в тени

Сорок градусов в тени,
да ещё после дождя...
Бог, спаси и сохрани
от такой жары меня.

Я сижу как в парнике.
Я сейчас вот-вот взорвусь.
Право,быть на сквозняке
я сейчас не побоюсь.

Вот он, ветер-ветерок.
Но прохлады-с "гулькин нос".
Он дыханием обжог
всю до кончиков волос.


Рецензии