Твоя улыбка

Лучший день, конечно же, когда ты рядом,
Когда улыбка согревает мою душу,
Неземная красота, моя отрада, 
Я клянусь, что наше счастье не разрушу.

Тебе верен и твоей защитой вечной
Я буду, чтобы не случилось в этом мире.
Пусть твоя улыбка радует беспечно,
Я навечно твой неисправимый лирик. 


12 мая 2023 г.
г. Москва


Рецензии