Куда вы дели красный флаг?

Куда вы  дели красный флаг?
Он был с серпом и молотом.
Но вы сказали : «Все не так,
И будет все по-новому».

И входят в обиход слова,
Ещё мы их не знали,
Как  бартер, ваучер… тогда
Ведь рэкет шёл за нами.

По-новому все стали жить,
Но лишь одна загвоздка:
Миллионерам не тужить,
А бедный без напёрстка.

Богач, бедняк , там все равны-
Жизнь коротка земная.
Но вором быть родной страны,
Грехи людей цепляя?

И на чужбине сытно жить
На яхтах отдыхая?
Но вам страну не покорить,
Страна ещё живая!

Так закалялась, видно, сталь,
Мы выжили назло судьбе,
Россия- радость и печаль,
И выстоит в любой борьбе!

Фото из Инета


Рецензии