Россия...

Россия - Держава!!!
Россия - Страна!!!
Россия - Невеста:
Леса и Поля!!!

Просторы берёз
Белоствольных, Цветов!!!
Россия Дом наш родной
И наш кров!!!

Цвети, процветай
Наш берёзовый Край,
Россия Могучая,
Красот наших - Рай!!!

Милая наша Краса,
Будь самая добрая,
Ты нам нужна!!!

Сегодня родная,
Рожденье твоё,
Тебя поздравляем,
Ты - счастье моё!!!

Дорогие, Поэты,
С Праздником Вас!..
Пусть счастьем
Коснётся, любовью
Всех глас!!!

12.06.2023


Рецензии
Патриотично, душевно, прекрасно, Людмила, с Праздником!
http://stihi.ru/2023/06/14/855

Жюр22   14.06.2023 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.