Свою любовь - дарили кому?
Ноги - не слушались!
А мы жизнь не торопили!
(Что случилось)? Слушаешь?
Прекрасные мгновения... в карманы прятали!
Прекрасно мамочка стирала...
А мгновения, как камешки по карманам!
Мамочка, зачем выбрасывала - а она у сарая складывала!
Любили, мам!
Себя - не любили...
Пришла - любовь!
И мы - уплыли?
Себя любить не успевали!
Свою любовь - дарили кому?
Награда тоже потерялась?
(Вечером выдавали зарю)!
А всё прекрасное - не ругалось!
Малое по полочкам или бардаком?
Счастье, где отлёживаешься?
Не явишься... маме всё расскажу!
Свидетельство о публикации №123061201833