Из малых родин соткана Россия
Из малых родин рождена она .
Не ошибусь , для каждого - святыня ,
На страже мира быть обречена .
И ширь просторов просто необъятна :
С востока к западу у солнца долог путь .
Для недругов Россия неформатна ,
Но правильность её – божественная суть .
Текут ручьи и реки полноводны ,
Озёр , морей у ней не перечесть .
Леса и горы просто бесподобны .
А как звучит церковный благовест !
Многонациональна матушка – Россия ,
И сплочены народы , как кулак .
Её не сломит ни одна стихия
И на колени не поставит враг .
Пусть солнце светит над родной Отчизной ,
Дожди шумят . Растут в полях хлеба ...
Героев помнят погребальной тризной ,
А жить в России - каждого судьба .
С природою своею живописной ,
С берёзкой белой , с ивой у пруда ,
С политикой , по праву бенефисной ,
Россия есть и будет навсегда !
12.06.2023
Свидетельство о публикации №123061201788