Дружба - это не только нежность...

 Дружба - это не только нежность,
 И поддержка, тепло, забота,
 И покой на двоих, безмятежность -
 Дружба - это стремленье к Богу,

 Это вместе среди печалей,
 И в дни радости тоже вместе,
 И уменье начать сначала
 Оборвавшуюся вдруг песню.

 Дружба - это и слёз потоки,
 Когда друг стал таким далёким,
 Крик из сердца в молитве Богу,
 И к себе одному упрёки.

                VII.2016


Рецензии