Обнимая душой, обнимать...

Обнимая душой, обнимать,
Осязая мысленно, осязать,
Написать письмо
Ни о чём,
Потому что меня
Ум несёт.
А ночами невидимый,
Как Эрот,
Прилетаешь за ласками,
А внутри меня тебя ждёт
И моя душа, и Психея.
Поднимай меня в воздух,
Я не открою глаза,
Мне достаточно так
Тебя осязать,
Даже если дракон,
А не Купидон,
Ты так нежно касаешься,
Что я спящая засыпаю
Доверчиво на руках.
И я трогаю точку парения,
Чтобы ты сладко летал.


Рецензии