Д. С. Ч. 2180 На карусели...

"На  карусели  мы  напротив  сели
друг  друга  -  как  бы  цель  напротив  цели.
Разжать  пыталась  робко,  не  без  пени  -
коленями  плененные  колени.
Они  дрожат,  зажатые     колени.
Предчувствуют  ослабшие  колени,
что  скоро  их  освобожу  -            и  к  цели...
Что  скоро  их  раздвину,  чтобы  -   к  цели!..
Уж  их  целУю,  глажу,  мну  -       и  к  цели!..
Уж  развожу  их,  чтобы  -  к  цели,  к  цели!.."
                До  1968   


Рецензии