В мешке не спрятать шило!

Есть информация от турок,
Я не знаю, где протекло у
НАТО, но... Соседи России

Уверяют, что дамбу на Ка-
ховском взрывали беспилот-
ные, набитые взрывчаткой

Катера и было их не менее,
Чем два! Их кто-то из хохлов
Снимал в движении с кормы,

Наверно надо перед хозяевами
Было отчитаться, что подрыв
Устроили не русские, - они!..
Эй англичане! Денежки гони!



                12.06.2023


Рецензии