***

В жизни мгновений дано нам не мало,
Главное чтобы от них была радость.
Ценить в жизни надо холод и зной,
Бог всё дарует своею рукой!
Жизни отмерено времени мало,
Главное что бы душа не устала.
В жизни своей нам надо гореть,
Просто любить всём очень хотеть!


Рецензии