О странностях любви

"Поговорим о странностях любви
Другого я не смыслю разговора"©
А.С. Пугкин

Странная
Мария Винедиктова

Я странная...
Но ты не проклинай и не гони,
Ты молча обними и всё пойми.
А мне так неба синий цвет к лицу.

Я странная...
Запри за мной на выход крепче дверь
И поцелуй во имя всех потерь.
И просто до утра со мной танцуй.

Я странная...
А мне тебя послали небеса,
И я тебе нужна, ты знаешь сам.
А этот летний пух похож на снег.

Желанная...
Я так хочу быть для тебя такой.
В своих объятьях сердце успокой,
И может, время остановит бег.

Незваная...


10.06.2023

Как долго я любовь свою искал
Любимую без признаков обмана
Я сам собой обманут был тогда
Тянулись в браке долгие года
Растаял дым любовного дурмана,
И вот тогда тебя я встретил
Странную...

И ты как в ножны нож в меня вошла
Ты откровенным взглядом провела
И словно перестала бится сердце.
Я стал в тебя как в юности влюблён
Смотрю теперь реальность словно сон
И никуда мне от него не деться.

Я принимаю странности твои
Как искренние признаки любви
Как чувства чистоту и первозданность.
Они мне много радости несут
И ничего мне не поделать тут
Вся наша жизнь одна большая странность.


Рецензии
Наверное, кто-то считает виртуальный роман странностью и не приемлет такую форму общения, а мне очень нравится искренность ваших строк.
Спасибо обоим авторам.

Галина Тишкова   12.06.2023 15:04     Заявить о нарушении
Тот кто считает что мы с Машей делаем что то новое и особенное глубоко ошибается. ВСЕ романы между поэтами и поэтессами виртуальые. Роман в письмах это не новость. Прсто с появлением интернета всё в разы ускорилось🤔🙋‍♂️🌷😘

Виктор Дидяев 2   12.06.2023 16:35   Заявить о нарушении