С Днём России!

Всех россиян сегодня с Днём России!
Так хочется всем мира пожелать!
Пусть светит ярко солнце в небе синем,
И люди перестанут воевать!

Пусть счастье воцарится на планете,
Распустятся по всей земле цветы,
И радуются взрослые и дети
Тому, что их сбываются мечты!

И льётся пусть добро лучистым светом,
Теплом своим наполнив каждый дом!
Настанет долгожданный век расцвета,
Всё лучшее проснётся с новым днём!

12.06.2023г.


Рецензии