Д. С. Ч. 2179 Нашлась, нашлась...

"Нашлась,  нашлась,  чтоб  -   потеряться.
Нашлась,    нашлась,  чтоб  -  растеряться.
Горячим  снегом   -  растираться.
Горячей  жаждой  -  раздираться.
И  полотенцем      -  протираться.
Сквозь  сброд  крещенский  -  продираться.
К  моим  вопросам   -  придираться.
К  моим  вопросам   -  притираться.
Легко,  по-шлюшьи  -  придуряться*:
мол,  как  могла  я     -  потеряться?"

*  -  Вар.:  притворяться.
                До  1972
          


Рецензии